Рецепт лагмана из свинины

Фотография лагмана из свинины.

Лагман из свинины

От: layves1992

домашняя кухня, лагман из свинины, лагман, Простой рецепт, две порции

Рецепт лагмана

Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!

Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную лапшу, но ее приготовление занимает много времени. Лучше купить специальную лапшу для лагмана или спагетти. В итоге, мой лагман получился очень сытным, вкусным и ароматным. Мой муж был в полном восторге, а угодить ему довольно сложно. Попробуйте приготовить рецепт лагмана. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 135 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим лагмана из свинины

Ингредиенты

  • Свинина - 250 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Картошка - 2 шт.
  • Лапша - 120 г
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0.25 ч.л.
  • Паприка - 0.7 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Инструкция

  1. Приступим к приготовлению лагмана с подготовки необходимых ингредиентов.

  2. Свинину нарезаем на кусочки.

    лагман из свинины
  3. Лук измельчаем.

    лагман из свинины
  4. Нарезаем картофель кубиками.

    лагман из свинины
  5. Морковь нарезаем брусочками.

    лагман из свинины
  6. Болгарский перец нарезаем кубиками.

    лагман из свинины
  7. Помидоры режем на кусочки.

    лагман из свинины
  8. Чеснок измельчаем.

    лагман из свинины
  9. На подсолнечном масле обжариваем свинину до румяной корочки.

    лагман из свинины
  10. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.

    лагман из свинины
  11. В кастрюлю положим свинину, морковь, лук и соль. Нальем в кастрюлю воды и поставим на огонь. Варим бульон 30 минут после закипания воды.

    лагман из свинины
  12. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.

    лагман из свинины
  13. Готовую лапшу тщательно промываем.

    лагман из свинины
  14. В кастрюлю к бульону добавляем картофель и продолжаем варить еще 15 минут.

    лагман из свинины
  15. Кладем в кастрюлю помидоры, болгарский перец, черный молотый перец и паприку. Варим 5 минут и добавляем чеснок. Через 2 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем лагману настоятся под крышкой минут 10.

    лагман из свинины
  16. На дно глубокой тарелки кладем лапшу, а поверх нее наливаем приготовленный лагман и подаем к столу. Приятного аппетита!

    лагман из свинины

На заметку

Недавно пробовала лагмана в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
kira74
kira74

Layves1992, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
лагмана из свинины приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

indeserof
indeserof

Сделала сегодня лагмана из свинины.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

adelya96
adelya96

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

ledsers1998
ledsers1998

Можно еще добавить лагмана с говядиной mothersrecipes.ru/supy/lagman/lagman-s-govyadinoi. Интересный рецепт.

tislitskaya_93
tislitskaya_93

ДА!!! layves1992, огромное спасибо, за рецепт лагмана из свинины.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

anseser
anseser

Я делала почти так же, было очень вкусно.

ulya
ulya

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

Анастасия Красько
Анастасия Красько

Отлично. Очень понравилось.

sarimova_77
sarimova_77

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

endende
endende

Спасибо за рецепт, готовила лагмана из свинины на день рождения сестры
Всем понравилось