Фотография шпинатных блинчиков.
От: Ольга
домашняя кухня, блины, блины, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт блиновПопробуйте приготовить рецепт блинчиков из питтсбурга. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт блинов Классические блины
Блинчики, приготовленные по этому рецепту, не только украсят праздничный стол, но непременно удивят и создадут настроение друзьям или близким. А еще они получаются очень тонкие и нежные, и совсем не рвутся при выпекании. Шпинат положить в миску и влить воду. Разморозить.
При помощи блендера превратить в пюре.
Добавить яйца.
Влить молоко.
Перемешать блендером.
Затем постепенно добавить муку, сахар, соль и постное масло. Снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. По желанию можно добавить в тесто дольку чеснока, натертого на мелкой терке.
Выпекать блины на раскаленной сковороде обычным способом.
Сложить горкой и остудить.
Рыбное филе заранее убрать в морозилку на 20-30 минут, затем очень мелко порубить острым ножом.
Мелко порезать авокадо, маслины и лук. Авокадо сбрызнуть соком лайма, чтобы не потемнел.
В миску сложить все ингредиенты, добавить натертый на мелкой терке огурец и щепотку сахара. Посолить, поперчить, влить оливковое масло и тщательно вымешать. Убрать тартар в холодное место на 30 минут.
На готовые блины выложить столовую ложку начинки с горкой и свернуть блины "уголком".
Подавать блины лучше со сметаной и украсить веточкой укропа.
Из таких блинчиков можно приготовить красивую и вкусную закуску на банкет. Для этого приготовить начинку из мягкого сливочного сыра с зеленью и смазать каждый блин.
Затем свернуть рулетом и разрезать на несколько частей.
Шпинатные блинчики с тартаром из семги готовы! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вкусные блины, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Ольга!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала mothersrecipes.ru/vypechka/bliny/blinchiki-k-myatnomu-chayu. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Это реально наслаждение
Только закончила приготовление вкусных блинов.
Спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о вкусных блинах зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!