Фотография блинчиков с творогом.
От: Милачка
домашняя кухня, блины, блины, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт блиновПопробуйте приготовить рецепт блинчиков из кабачка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт блинов Легкие рецепты Блины с творогом
Подготовить все ингредиенты.
Взбить 5 яиц с сахаром.
В яичную смесь добавить крахмал и очень хорошо перемешать венчиком, чтобы разбить все комки. Далее влить молоко. Тесто получается очень жидкое - так и должно быть. Оставить тесто отдохнуть на 15 минут.
В творог добавить яйцо, сахар, можно изюм, цукаты - все по вкусу. Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром.
Сковороду смазать подсолнечным маслом и начать жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны! Далее на обжаренную сторону блинчика положить начинку и свернуть.
Получается вот такой завернутый блинчик с начинкой.
Таким образом завернуть все подаренные блины, выложить их в форму и промазать сметаной. Далее поставить форму в духовку, разогретую до 180 на 15-20 минут.
Блины подать с любимыми фруктами, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо за шедевры!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
А меня удивил рецепт вкусных блинов. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Давно хочу попробовать сделать вкусные блины))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!