От: yelya91
домашняя кухня, французские круассаны по-домашнему, булочки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт булочекПопробуйте приготовить рецепт французских булочек с сахаром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт булочек Домашние рецепты Булочки из дрожжевого теста
Присыпать небольшим количеством муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Положить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свернуть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом.
Уложить французские круассаны на противень, застланный пергаментом, выпекать около 20-30 минут, маленькие рогалики будут готовы уже через 15 минут, температура духовки должна быть заранее доведена до 210-220 градусов.
Комментарии к рецепту
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Французские круассаны по-домашнему - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю http://mothersrecipes.ru/vypechka/bulochki/kruassany-frantsuzskie.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Ну, это было превосходно!
французские круассаны по-домашнему вместе с пальцами едва не съела)