Фотография бурума в лаваше.
От: Надежда
армянская кухня, бурум в лаваше, лаваш, Простой рецепт, семь порций
Рецепт лавашаПопробуйте приготовить рецепт рулетов с семгой в лаваше. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт лаваша Рецепт армянской кухни
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Подготовить шпинат и сыр.
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220С в течение 10 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Готовила бурум в лаваше на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит бурум в лаваше:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Однозначно в закладки, как и рецепт овощей в лаваше.
Приготовила вкусно
Надежда!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Супер все получилось
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить бурум в лаваше.
О результате напишу позже.
Посмотрела на фото бурума в лаваше, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!