От: lyuda83
домашняя кухня, фарш в лаваше по-провански, лаваш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт лавашаФарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! Попробуйте приготовить рецепт бурума в лаваше. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт лаваша Домашние рецепты
Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!
В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш.
Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш.
Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу.
Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус.
Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза.
Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться.
Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид.
Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!
Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!
Недавно пробовала рулеты с семгой в лаваше. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Ох, какая вкуснятина!
Готовила вчера фарша в лаваше по-провански по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик фарша в лаваше по-провански
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с фаршем в лаваше по-провански!
Я теперь просто обязана приготовить фарш в лаваше по-провански
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Попробуйте рецепт mothersrecipes.ru/vypechka/lavash/ovoschi-v-lavashe, это просто и вкусно.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Lyuda83, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт фарша в лаваше по-провански!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
фарш в лаваше по-провански — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо lyuda83)))))
Lyuda83! Спасибо за рецепт!
фарш в лаваше по-провански готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Девочки, фарш в лаваше по-провански объедение.
Супер.
lyuda83 большое спасибо!!!
Lyuda83, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант фарша в лаваше по-провански.
Мне он нравится больше других.