Фотография яблочных маффинов с орехами пекан.
От: Малоок Лиля
домашняя кухня, яблочные маффины с орехами пекан, маффины, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт маффиновУ зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые. Попробуйте приготовить рецепт маффинов с корицей, изюмом и орехами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт маффинов Легкие рецепты Простые маффины Рецепт домашней кухни
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Орехи слегка измельчить (несколько орехов оставить целыми).
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Муку смешать с солью, разрыхлителем и корицей.
Яйца с сахаром взбить миксером в светлую, пышную массу.
Яблоки натереть на крупной терке, добавить к яичной массе, перемешать.
Влить растопленное сливочное масло, добавить измельченные орехи, всыпать муку с разрыхлителем и еще раз перемешать.
Разложить тесто в силиконовые формочки, сверху на каждый маффин положить по половинке ореха и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт яблочных маффинов с орехами пекан!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик яблочных маффинов с орехами пекан в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Старый добрый рецепт.
Яблочных маффинов с орехами пекан готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
яблочных маффинов с орехами пекан у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Малоок, огромное спасибо за яблочных маффинов с орехами пекан!
Получилось с первого раза.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо большое, за рецепт маффинов с грецкими орехами и джемом! Обязательно приготовлю.
Малоок, яблочных маффинов с орехами пекан делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Малоок спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.