Фотография вишневого манника.
От: Нина
домашняя кухня, вишневый манник, манник, Простой рецепт, одна порция
Рецепт манникаХочу сказать моим новым друзьям СПАСИБО Вам за Ваши прекрасные рецепты и за Вас самих! Хочу подарить Вам этот прекрасный манник, он очень сочный и нежный! Угощайтесь!;) Попробуйте приготовить рецепт манника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для начала подготовим все ингредиенты.
В йогурт добавить манку и оставить набухать на 30 минут.
Когда манка набухла добавить яйца, растопленное слив. масло и сахар. Тщательно перемешать.
Изюм промыть добавить к манке. Перемешать.
Форму смазать маслом или застелить пергаментом. Вылить массу в форму (26 см).
Духовку разогреть до 180 С выпекать 30-35 минут. Все манник готов!
Для крема, в молоко добавить йогурт, сахар и загуститель. Взбить, после поставить в холодильник. Готовый манник покрыть кремом и присыпать украшениями.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит вишневый манник, оценили.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Нина, здесь новое блюдо мой манник.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать вишневый манник к домашнему празднику.
Спасибо за информацию!
Сегодня первый раз готовила вишневый манник.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.