От: Андреянычева Алиса
американская кухня, брауни бейлиз, пирожные, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пирожныхПекла для мужа, сама тоже попробовала, действительно есть намек и вкус на этот прекрасный ликер. В общем, для ценителей этого напитка. Попробуйте приготовить рецепт простого брауни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пирожных Рецепт американской кухни
Разогреть духовку до 180 г Смажем квадратную форму маслом, выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.
Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния. Добавить сахар, затем яйцо, мука, ликер и ванилин. Все взбить вместе. Отставить в сторону.
В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.
Взбить яйца с сахаром, примерно 2 мин Смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.
Все вместе перемешать. И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленный сливочный сыр. Затем вновь тесто. И развести ножом красиво круги. Поставить в духовку и выпекать 30 мин Проверяем центр зубочисткой.
Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.
Достанем брауни из духовки и, пока он теплый, покроем его кисточкой приготовленной глазурью. Дать постоять 15 мин и разрезать на квадраты.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Сейчас пойду готовить)))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
А мой муж любит готовить mothersrecipes.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-s-vishnei. Думаю, брауни бейлиз тоже нужно попробовать.