Рецепт пиццы четыре сыра

Фотография пиццы четыре сыра.

Пицца четыре сыра

От: angelina78

итальянская кухня, пицца четыре сыра, пицца, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт пиццы

Пицца "Четыре сыра" - нежная, сочная, простая и в то же время изысканная. Готовится она из мучной основы и четырех видов сыра - моцареллы, горгонзолы, пармезана и эмменталя. Немного перцу и готово! Попробуйте приготовить рецепт пиццы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 1444 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты
  • Повод: На обед, На ужин, Праздничный обед, Фуршет

Похожие рецепты

Готовим пиццу четыре сыра

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Перец черный свежемолотый — - По вкусу
  • Сыр "Пармезан" — 80-100 г
  • Сыр "Моцарелла" — 100 г
  • Сыр "Горгонзола" — 80-100 г
  • Сыр "Эмменталь" — 80-100 г

Инструкция

  1. Если у вас нет сыров, указанных среди ингредиентов рецепта, то вы можете заменить на любые другие сыры, которые любите. Главное, чтобы сыры были разные. Итак, как приготовить пиццу "Четыре сыра"? 1. Сначала приготовим тесто. Секрет хорошего теста - в качестве муки. Ее обязательно надо просеять. Итак, в миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним воду, оливковое масло, посолите. Замесите тесто до мягкого и эластичного.

  2. Раскатайте тесто, толщиной 0,5 см, придав тесту форму пиццы. Выложите основу на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Сыр натрите на крупной терке в отдельные мисочки. 4. Визуально разделите пиццу на четыре части, на каждую часть выложите сыр одного сорта. 5. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут. Пицца "Четыре сыра" готова! Приятного аппетита!

На заметку

Если у вас нет сыров, указанных среди ингредиентов рецепта, то вы можете заменить на любые другие сыры, которые любите. Главное, чтобы сыры были разные. Итак, как приготовить пиццу "Четыре сыра"? 1. Сначала приготовим тесто. Секрет хорошего теста - в качестве муки. Ее обязательно надо просеять. Итак, в миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним воду, оливковое масло, посолите. Замесите тесто до мягкого и эластичного. 2. Раскатайте тесто, толщиной 0,5 см, придав тесту форму пиццы. Выложите основу на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Сыр натрите на крупной терке в отдельные мисочки. 4. Визуально разделите пиццу на четыре части, на каждую часть выложите сыр одного сорта. 5. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут. Пицца "Четыре сыра" готова! Приятного аппетита!

Недавно пробовала пиццу 4 сыра. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
edadr
edadr

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пиццей четыре сыра!

erine
erine

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

lilya
lilya

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

Надежда Ачкинази
Надежда Ачкинази

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

pogrebnaya_70
pogrebnaya_70

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

ulyurded1988
ulyurded1988

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Римма Зубкова
Римма Зубкова

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

tsankova_71
tsankova_71

У меня мама так готовила пиццу четыре сыра, а я люблю пиццу sacl.

antar
antar

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

yuska
yuska

Angelina78, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

inentome
inentome

Спасибо за шедевры!!!

daceadipe1985
daceadipe1985

Angelina78, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

toma80
toma80

Angelina78, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пицца четыре сыра — вкуснятина!

Понкратова Алена
Понкратова Алена

Хороший сайт, зайду еще.