Фотография холодных сырников с шоколадной помадкой.
От: danya
русская кухня, холодные сырники с шоколадной помадкой, сырники, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт сырниковВ русском языке творог долгое время именовался сыром, отсюда и необычной название "сырников". Попробуйте приготовить рецепт сырников без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт сырников Рецепт русской кухни
Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.
Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2-3 ч.
Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.
Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Красотищаа!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится сырники с шоколадной пастой.
Я сделала холодные сырники с шоколадной помадкой, все получилось очень даже..!
danya, спасибо большое!!
Это не холодные сырники с шоколадной помадкой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
И как у тебя все получается???