От: Зина Наумова
домашняя кухня, львовские сырники, сырники, Простой рецепт, одна порция
Рецепт сырниковПопробуйте приготовить рецепт сырников без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.
В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.
Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180г 45 минут.
Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.
Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью. Отправить сырники в холодильник на ночь.
Комментарии к рецепту
Огооо спасибо девочки.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Первый раз делала львовские сырники.
получилось то, что нужно!
И как у тебя все получается???
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла львовские сырники. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Отлично, львовские сырники — супер, понравилось всем!
А я рискнула приготовить http://mothersrecipes.ru/vypechka/syrniki/myasnye-syrniki для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Доброго!
Сегодня приготовила львовские сырники по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.