От: Ася Гузенкова
домашняя кухня, запеченные сырники, сырники, Простой рецепт, две порции
Рецепт сырниковОтличный вариант классического блюда! Рецепт Марины Квон. Я готовила двойную порцию (увеличивала продукты вдвое). Попробуйте приготовить рецепт сырников без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт сырников Праздничные рецепты Легкие рецепты
Творог растереть с сахарным песком.
Добавить яйцо.
Тщательно перемешать.
Добавить кукурузную муку, соль, ванилин, перемешать.
Накрыть пленкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.
Сформировать маленькие сырники. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать растительным маслом, выложить сырники.
Сделать ножом легкие надрезы по поверхности.
Готовые сырники немного остудить.
Подавать сырники с медом, сметаной или конфитюром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень хороший вариант запеченных сырников. Вкусно!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Девочки, увлеклась запеченными сырниками с цукатами. Готовлю каждые выходные.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Я никогда не готовила запеченные сырники — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо большое за рецепт запеченных сырников, Ася.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкусняша, вкусняша!!!