Фотография запеченных воздушных сырников.
От: lika
русская кухня, запеченные воздушные сырники, сырники, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт сырниковПопробуйте приготовить рецепт клубничных сырников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт сырников Рецепт русской кухни
Смешать сметану с манной крупой в большой миске. Дать настояться 15-20 минут.
Добавить творог, желтки, сахар, мягкое сливочное масло, разрыхлитель, и ванильный сахар (по желанию). Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Смазать формочки для кексов маслом, выложить в них тесто.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Творог можно заменить творожной массой, в этом случае количество сахара можно сократить, или вовсе обойтись без него. В тесто можно добавлять изюм, сухофрукты, орешки. Сырники можно подавать с сладким соусом, сиропом, сгущенкой. Сырники получаются пышными, воздушными и нежными.
Недавно пробовала сырники без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за рецепт запеченных воздушных сырников.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт запеченных сырников с цукатами.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Нежно и оригинально!
спасибо, lika!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lika, что так же вкусно.
Спасибочки за вкусняшку
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))