Фотография воздушных сырников из творога.
От: Наталья Кочеткова
русская кухня, воздушные сырники из творога, сырники, Простой рецепт, десять порций
Рецепт сырниковПопробуйте приготовить рецепт сырников без творога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт сырников Рецепт русской кухни
Творог разомните, добавьте соль, сахар и яйца и хорошо перемешайте. В муку добавьте щепотку соды, разрыхлителя, высыпьте ванилин и все перемешайте. Соедините муку с творогом. Замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, но не жидкое будет липнуть к рукам.
Перед тем, как начнете делать сырники, руки обваляйте в муке, или обсыпьте тесто небольшим количеством муки, тогда с ним легче будет работать. Процесс, конечно, не очень удобный, но необходимый. Если вы добавите в тесто много муки, сырники получатся плотные и невкусные.
Сформируйте лепешечки (не совсем плоские) и жарьте на сковороде на среднем огне.
Когда оладьи поджарятся с одной стороны, переверните их. В процессе жарки они у вас поднимутся. Правда, готовые оладьи все равно слегка опадут, но получатся очень вкусными, нежными и со вкусом творога, а не муки.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Наталья, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Как вкусно! Я полюбила воздушные сырники из творога с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Кто-нибудь интересовался сырниками из домашнего творога?
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала воздушные сырники из творога,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо!
Отличный рецепт воздушных сырников из творога!
Попробую это блюдо. Спасибо!