От: Белых Соня
домашняя кухня, бисквитный тортик, торты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тортовРеально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, обязательно придерживайтесь всех советов, которые я опишу ниже. Такой бисквит для торта в самый раз! Попробуйте приготовить рецепт бисквита на сметане. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тортов Легкие рецепты Бисквитные торты
Вбиваем в глубокую миску яйца, засыпаем сахар. Ставим емкость на водяную баню, на медленный огонь.
Аккуратно взбиваем массу венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с огня.
При помощи миксера повторно взбиваем массу (где-то 7-8 минут).
Теперь нужно засыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Смазываем форму для выпечки маслом, вливаем в нее тесто. Выпекаем в духовке 25 минут, температура 200 градусов.
Бисквит готов!
В том, как приготовить высокий бисквит, есть один небольшой секрет. Нужно очень долго взбивать яйца с сахаром (аж до белого цвета). При запекании готовность бисквита проверяется очень просто: если надавить пальцем на бисквит, он должен подняться и принять прежнюю форму, это будет означать, что он готов. Удачной выпечки!
Недавно пробовала нежный и пушистый бисквит с арахисом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы бисквитный торт готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Это реально наслаждение
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт бисквитного тортика меня выручил!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте mothersrecipes.ru/napitki/limonad/biskvit-na-limonade.
Спасибо большое, Белых, освежила в памяти рецепт бисквитного торта!
порадую любимого.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Белых за рецепт!!!