Рецепт брускетты карпаччо

Фотография брускетты карпаччо.

Брускетта карпаччо

От: Кондратеня Тома

итальянская кухня, брускетта карпаччо, брускетта, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт брускетты

Попробуйте приготовить рецепт брускетты с помидорами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 198 ккал
  • Кухня: Итальянская

Похожие рецепты

Готовим брускетту карпаччо

Ингредиенты

  • Французский багет 1 шт.
  • Песто 30 г
  • Сыр пармезан 20 г
  • Телячья вырезка 50 г
  • Бальзамический крем по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

  1. Первое что вам понадобится предварительная подготовка мяса. Вырезку тщательно вымыть, просушить полотенцем и плотно завернуть в пищевую пленку так, чтобы мясо по своей форме напоминало палку колбасы.

  2. Филе, плотно завернутое в пищевую пленку, убираем в морозилку, желательно на ночь. Мясо может хранится в таком виде достаточно долго, поэтому если вы любите карпаччо можете купить побольше филе и заморозить, так сказать, про запас)

  3. И так, мы подготовили филе и теперь готовы к приготовлению брускетт.

  4. Извлечь мясо из морозилки, аккуратно приснять полиэтилен (пищевую пленку) и нарезать филе тончайшими слайсами. Оставить слайсы размораживаться, оставшееся филе снова плотно обернуть в пленку и убрать обратно в морозилку.

  5. Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочик обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.

  6. Каждый кусочек багета обмазать песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы филе.

  7. Пармезан наколоть на кусочки, немного измельчить пальцами и выложить по 3-4 кусочка на каждую брускеттку.

  8. Добавить бальзамический крем и немного поперчить.

На заметку

Недавно пробовала брускетту с ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
tuitsoos1989
tuitsoos1989

Я никогда не готовила брускетту карпаччо — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

vasilina
vasilina

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Полина Игоревна
Полина Игоревна

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

anseser
anseser

Наконец то сделала брускетту карпаччо- объедение!!!

lyudochka
lyudochka

Прекрасный рецепт брускетту карпаччо!
Лучше делать брускетту карпаччо строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

polina78
polina78

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

barinova_98
barinova_98

Здесь новый рецепт брускетты с авокадо.

souteatru1977
souteatru1977

Спасибо за шедевры!!!

Хорошая Юляша
Хорошая Юляша

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

eramyasp1987
eramyasp1987

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

Гайнетдинова Нюта
Гайнетдинова Нюта

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Олеся Щитова
Олеся Щитова

Кондратеня!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Лера Шашкина
Лера Шашкина

Спасибо, Кондратеня, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

katarina71
katarina71

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

nedun
nedun

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

lizaveta87
lizaveta87

Спасибо за отличный рецепт!