Фотография свиных рулетиков с грибами и сыром.
От: arenda
русская кухня, рулетики, рулеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рулетовПопробуйте приготовить рецепт рулетиков из ветчины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рулетов Закуска из лука Закуска из яиц Закуски из сыра Рецепты на сковороде Закуски с грибами Закуска из шампиньонов Рецепт русской кухни
Сначала приготовим начинку из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите вареные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. Потрите на крупной терке и добавьте сыр. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Нарежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две столовые ложки начинки. Загните мясо и заверните в рулетик. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть ролл уже достаточно зафиксирован.
Готовые рулетики перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками. Посыпьте черным молотым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
Комментарии к рецепту
Arenda, рецепт рулетиков замечательный!
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Arenda, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Пробовала приготовить рулетики, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Девочки, рулетики объедение.
Супер рецепт!
arenda, большое спасибо!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать рулетики.
Раньше думала, что рулетики, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо, arenda, очень вкусно!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рулетики, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Только что доела рулетики!!! очень вкусно!!!