От: Огурцова Вика
домашняя кухня, пикантные тарталетки с творожной начинкой, тарталетки, Простой рецепт, десять порций
Рецепт тарталетокПикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "Восторг". Быстро и недорого! Попробуйте приготовить рецепт тарталеток с ягодами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тарталеток Праздничные рецепты Закуски из сыра Закуски на праздничный стол Закуски в тарталетках Закуска из авокадо Закуска из творога
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. 3. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. 4. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Уберите с огня, и дайте сырным блинчикам немного остыть (но не сильно!), до той степени, чтобы Вы могли снять их лопаточкой. 5. Одеть сырные блинчики на дно перевернутых рюмочек (если возьмете стаканы, получатся очень большие тарталетки). Прижать их руками к стопочкам, примять края, и дать остыть. 6. Остывшие тарталетки снимаем с рюмок и заполняем начинкой. Не нужно класть много начинки, одной чайной ложки достаточно. 7. НАЧИНКА: Сыр "Фета" (можно брынзу, или творог) взбить в блендере, добавить кусочками нарезанное авокадо, кинзу, полить соком лимона, поперчить, перемешать и разложить по одной чайной ложке в тарталетки. Чеснок в начинку я добавлять не стала, так как он присутствует в сырных тарталетках, еще по желанию, в начинку можно мелко нарезать помидоры. Украсить зеленью наполненные тарталетки, и подать на стол, приводя в восторг Ваших гостей.
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 2. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. 3. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. 4. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Уберите с огня, и дайте сырным блинчикам немного остыть (но не сильно!), до той степени, чтобы Вы могли снять их лопаточкой. 5. Одеть сырные блинчики на дно перевернутых рюмочек (если возьмете стаканы, получатся очень большие тарталетки). Прижать их руками к стопочкам, примять края, и дать остыть. 6. Остывшие тарталетки снимаем с рюмок и заполняем начинкой. Не нужно класть много начинки, одной чайной ложки достаточно. 7. НАЧИНКА: Сыр "Фета" (можно брынзу, или творог) взбить в блендере, добавить кусочками нарезанное авокадо, кинзу, полить соком лимона, поперчить, перемешать и разложить по одной чайной ложке в тарталетки. Чеснок в начинку я добавлять не стала, так как он присутствует в сырных тарталетках, еще по желанию, в начинку можно мелко нарезать помидоры. Украсить зеленью наполненные тарталетки, и подать на стол, приводя в восторг Ваших гостей.
Недавно пробовала тарталетки с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
+++,
муж в восторге))))))))))))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Огурцова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
А мой муж любит готовить тарталетки из куриного филе с сочной начинкой. Думаю, пикантные тарталетки с творожной начинкой тоже нужно попробовать.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Буду смело готовить пикантные тарталетки с творожной начинкой на праздники!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
А я всегда готовлю с Огурцова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Сейчас буду готовить пикантные тарталетки с творожной начинкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Готовила вчера пикантных тарталеток с творожной начинкой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!