От: andybeg
европейская кухня, тост с бананово-карамельным соусом, тосты, Простой рецепт, две порции
Рецепт тостовПопробуйте приготовить рецепт профитролей с мороженым и карамельным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тостов Закуска из яиц Рецепты на сковороде Рецепт европейской кухни
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут, или пока смесь не начнет густеть.
Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Недавно пробовала ванильное мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
andybeg, ваш рецепт тоста с бананово-карамельным соусом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Я выбрала тост с бананово-карамельным соусом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
А я всегда готовлю с andybeg и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Вот вам еще интересный рецептик овсяной каши с бананом и инжирно-карамельным соусом. Очень довольна.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать тост с бананово-карамельным соусом)))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)