Фотография яичницы с тунцом и луком пореем.
От: Вита Юрчук
домашняя кухня, яичница с тунцом и луком пореем, яичница, Простой рецепт, две порции
Рецепт яичницыКогда-то попробовали похожее блюдо во время путешествия на Мальту и с тех пор такая яичница - любимый завтрак на выходных. Готовится просто и получается очень вкусно. Рецепт на 2 порции. Попробуйте приготовить рецепт яичницы в хлебе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт яичницы Закуска из лука Закуска из яиц Закуски из рыбы
У порея отрезать корень, несколько первых слоев отделить от стебля, промыть под проточной водой, порезать кольцами белую часть лука. Если есть оливки, то их тоже нарезать кружочками.
На разогретую сковороду выложить консервированный тунец. Если рыба в натуральном соку, то сок вылить и добавить масло для жарки. Размять лопаточкой, дать прогреться.
Убавить огонь. Добавить нарезанный лук, оливки и каперсы. Если любите посолонее, то добавить соль, но обычно рыба, оливки и каперсы придают достаточную соленость. Все перемешать и накрыть крышкой. Готовить, пока лук не станет мягким, периодически перемешивая.
Разбить яйца, расположив их равномерно по массе, поперчить. Снова накрыть крышкой. Жарить несколько минут, пока яйца не приготовятся.
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Девочки, яичница с тунцом и луком пореем объедение.
Супер рецепт!
Вита, большое спасибо!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла яичница с тунцом и луком пореем. Вот я ему и приготовлю.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик яичницы с тунцом и луком пореем!
И от меня вот ссылка на mothersrecipes.ru/zakuski/yaichnitsa/syendvich-s-tuntsom-i-yaichnitsei.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Вита за то, что даёт нам возможность выбора!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Супер!
у меня нет слов .
У меня получилось прям как на фотографии:)