От: neroul
белорусская кухня, яичница с луком и грудинкой, яичница, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт яичницыВкусное, очень сытное блюдо белорусской и украинской кухни. Более популярно в сельской местности. Любимый завтрак моего супруга. Попробуйте приготовить рецепт яичницы с луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт яичницы Рецепты на ужин Легкие рецепты Закуска из лука Закуска из яиц Рецепт белорусской кухни
Грудинку порезать ломтиками, поперчить, немного посолить. Разогреть сковороду, выложить ломтики грудинки, обжарить в вытопившемся жиру. Добавить порезанный лук. Обжарить до мягкости.
Выбить в сковороду яйца, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, уменьшить огонь. Готовить пару минут. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Настя, спасибо за рецепт!
Буду смело готовить яичницу с луком и грудинкой на праздники!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо neroul за то, что даёт нам возможность выбора!
Готовила яичницу из тофу mothersrecipes.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-iz-tofu, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
ДА!!! neroul, огромное спасибо, за рецепт яичницы с луком и грудинкой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Neroul, огромное спасибо за яичницу с луком и грудинкой!
Получилось с первого раза.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от яичницы с луком и грудинкой!
10++++++
Это моя оценка.
Neroul, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
А я готовлю яичницу с луком и грудинкой в первый раз.
Приготовила яичницу с луком и грудинкой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!