Фотография жареных на арахисовом масле бананы.
От: Вита Юрчук
европейская кухня, жареные на арахисовом масле бананы, закуски, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт закусокПопробуйте приготовить рецепт хвороста жареного в масле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт закусок Легкие рецепты Закуска из яиц Вкусные закуски Горячие закуски Рецепт европейской кухни
Смешать муку с сахаром, яйцо слегка взбить. Добавить минеральную воду с газом и взбитое яйцо к смеси сахара и муки, взбить в жидкое тесто.
В сковороде вок раскалить до кипения арахисовое масло. Бананы очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Обмакнуть бананы в жидкое тесто и обжарить в кипящем масле до хрустящей корочки. Просушить от масла на бумажной салфетке и подавать, например, с банановым мороженым.
Комментарии к рецепту
Вита! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Вита, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Жареные на арахисовом масле бананы для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Вита, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Да жареные на арахисовом масле бананы так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Вита, спасибо!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жареные на арахисовом масле бананы пробовать))))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Сегодня приготовила впервые мадлена на чайнома масле. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо большое за замечательный рецепт жареных на арахисовом масле бананы.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.