От: Юля
русская кухня, сливочная пасха, пасха, Простой рецепт, десять порций
Рецепт пасхиСливочная пасха приготовлена из творога со сливочным маслом, желтками, сахаром и сливками. Попробуйте приготовить рецепт пасхи с цукатами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пасхи Рецепт русской кухни
Творог подвесить в мешочке, положить под пресс, протереть через сито, как можно лучше перемешать с размягченным сливочным маслом, растертым с желтками, сахаром и ванилином.
В последнюю очередь добавить густые взбитые сливки, размешать и переложить в пасечницу.
Когда лишняя влага стечет, то творожная пасха будет готова!
В пасху можно добавить ягоды, фрукты, орехи. Украсить по своему усмотрению.
Недавно пробовала пасху сливочную с финиками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делаю сливочную пасху уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Юля громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вы там знаете толк в еде :)
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вот вроде бы тоже блюдо
сливочная пасха с цукатами.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Так и хочется приготовить!