От: Валентина Щербакова
французская кухня, низкокалорийное творожное суфле, суфле, Простой рецепт, пять порций
Рецепт суфлеПопробуйте приготовить рецепт творожного суфле с желатином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт суфле Рецепт французской кухни
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждем 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью и жидкость не станет более-менее однородной.
Добавляем творог, размешиваем не выключая огонь.
По желанию добавляем сгущенку, затем отправляем все в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Украшаем на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Недавно пробовала творожное суфле с малиновым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Валентина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Обязательно попробуйте творожное суфле в пароварке, это вкусно.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Отлична идея!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Я тоже обожаю низкокалорийное творожное суфле
но сама делала только один раз.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем низкокалорийное творожное суфле пробовать))))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!