От: Осокина Зина
европейская кухня, творожное суфле с малиновым соусом, суфле, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт суфлеПопробуйте приготовить рецепт творожного суфле с желатином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт суфле Рецепт европейской кухни
Желатин замочить в полстакане молока и оставить на полчаса.
Взбить белки и убрать в холодильник.
Творог охладить.
Сливки взбить с половиной стакана сахара и охладить.
Нагреть молоко до растворения желатина.
Растереть молоко с желтками, ванильным свахаром и половиной стакана сахара. Поставить на водяную баню и взбивать миксером до образования воздушного крема. Остудить до комнатной температуры.
Смешать желтковый крем, творог, взбитые сливки и взбитые белки. Убрать в холодильник на ночь.
Малину протереть через сито. Смешать с сахарной пудрой.
Вынуть десерт из холодильника. Ложкой выложить на тарелку и полить малиновым соусом.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Просто божественный вкус!
Вчера был день творожного суфле с малиновым соусом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
А мы так готовим mothersrecipes.ru/deserty/sufle/nizkokaloriinoe-tvorozhnoe-sufle.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!