Рецепт грибов по-имеретински

Фотография грибов по-имеретински.

Грибы по-имеретински

От: tisendis1972

домашняя кухня, грибы по-имеретински, грибы, Простой рецепт, пять порций

Рецепт грибов

Вкусное блюдо, которое можно кушать как закуску и использовать как соус или подливу Попробуйте приготовить рецепт грибов под снегом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 186 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Обед, Ужин

Похожие рецепты

Готовим грибы по-имеретински

Ингредиенты

  • Грибы 500 г
  • лук 1 шт.
  • орехи грецкие 60 г
  • вода 500 г
  • чеснок 2 зуб
  • кинза 1 пуч
  • уксус винный 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • шафран по вкусу

Инструкция

  1. Грибы режем ломтиками

  2. Заливаем грибы водой, чтобы она их чуть-чуть прикрывала и варим до полуготовности, оставляем пока

  3. Измельчаем грецкие орехи

  4. В чистую кастрюлю кладем грибы и лук, заливаем процеженным грибным отваром, он должен только покрывать грибы и лук, доводим до кипения

  5. Мелко режем чеснок и кинзу

    грибы по-имеретински
  6. В кастрюлю добавляем орехи, кинзу и чеснок, все специи и уксус, перемешиваем, провариваем 1 минуту и выключаем

    грибы по-имеретински
  7. Приятного аппетита!

    грибы по-имеретински

На заметку

Недавно пробовала грибы бристольские. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
lizaveta89
lizaveta89

Tisendis1972, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

bershatskaya_92
bershatskaya_92

Отличный рецепт, спасибо огромное

Якуббо Томара
Якуббо Томара

Очень вкусно и главное просто.
грибы по-имеретински получается ням-ням.

intinee2000
intinee2000

Очень простой рецепт грибов по-имеретински, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть грибов по-имеретински из магазина.;)
Спасибо Вам, tisendis1972, за рецепты.

tuitsoos1989
tuitsoos1989

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

tidadya2001
tidadya2001

Tisendis1972 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала грибы по-имеретински — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит грибы по-имеретински, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от грибы по-имеретински.
СПАСИБОЧКИ!

vasilina
vasilina

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Игуменщева Серафима
Игуменщева Серафима

За идею брала рецепт грибов фаршированных в духовке. Получилось очень вкусно.