От: Алена Беляева
итальянская кухня, лазанья принцесса на горошине, лазанья, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт лазанийБлюдо будет не менее вкусным, если заменить горошек на консервированную фасоль, а цуккини на кружочки картофеля. Попробуйте приготовить рецепт лазаний. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт лазаний Рецепт итальянской кухни
Горошек разморозить. Цуккини очистить и нарезать кружками. Ветчину нарезать кубиками. Помидоры нарезать половинками.
Приготовить соус: на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, хорошо перемешать деревянной лопаточкой. Аккуратно влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая, и кипятить 1-2 мин Соус должен загустеть. Посолить и поперчить по вкусу.
В форму для запеканки (16х25 см) выложить 3 ст. ложки соуса, поверх положить 2 листа лазаньи и смазать 3 ст. ложками соуса, затем выложить часть гороха. Поверх положить 2 листа лазаньи, смазать 5 ст. ложками соуса, выложить ветчину и цуккини, выложить еще 5 ст. ложек соуса и накрыть 2-мя листами лазаньи. Поверх нанести оставшийся соус и выложить помидоры. Посыпать тертым сыром и оставшимся горошком и запекать в разогретой до 200 C духовке 35 мин
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Алена, огромное спасибо за лазанья принцесса на горошине!
Получилось с первого раза.
Отличный рецепт:)
Обожаю лазанья принцесса на горошине
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в лазаньях принцесса на горошине. Посмотрите еще лазанья с грибами, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Мы тоже недавно первый раз делали лазанья принцесса на горошине. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Очень хороший и вкусный рецепт лазаний принцесса на горошине, оценили и полюбили, спасибо!
Необыкновенный рецепт лазаний принцесса на горошине!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Просто божественный вкус!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.