От: Катя Худякова
домашняя кухня, макароны с сыром, макароны и паста, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт пасты с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт макарон и паста
Чеснок мелко порубите. Белые грибы зачистите от загрязнений, промойте и нарежьте ломтиками толщиной 4-5 мм. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки крупно нарежьте. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Вяленые помидоры и бекон нарежьте небольшим кубиками, свежие - пополам.
Пасту пенне сварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.
Тем временем приготовьте соус. Для этого разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжаривайте на нем свежие и вяленые помидоры с грибами, чесноком, листиками тимьяна и беконом 3 минуты, периодически помешивая. Залейте все вином и дайте ему выпариться до половины. Добавьте сливки и половину сыра Джюгас. Доведите соус до кипения, посолите и поперчите. В конце добавьте отваренную пасту, перемешайте и снимите с огня. Подавайте, украсив листиками базилика и оставшимися хлопьями сыра.
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Вот это ДААААА!!!
Сейчас буду готовить макарошки по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Думаю приготовить макароны, кто-нибудь пробовал?
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…