От: balashova_89
домашняя кухня, запеченные каннеллони, макароны и паста, Простой рецепт, три порции
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами под соусом бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт макарон и паста
Пропускаем говядину через мясорубку. Чистим и нарезаем лук-шалот. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
2. Выкладываем на сковороду нарезанный лук-шалот. Помешиваем. Добавляем фарш. Посыпаем белым перцем. Посолим. Перемешиваем.
3. Промоем шпинат и добавляем на сковороду. Помешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем сливки. Помешиваем.
4. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Ставим миску с фаршем в миску с холодной водой, чтобы быстрее остудить.
5. Готовим соус бешамель. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Лопаткой помешиваем. Посолим.
6. Вливаем молоко. Интенсивно размешиваем венчиком. Когда соус загустеет, снимаем с огня. Добавляем мускатный орех. Размешиваем. Натираем на терке сыр пармезан и добавляем в соус. Венчиком перемешиваем.
7. Начиняем каннелони фаршем и выкладываем форму для выпечки. Заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку 190 С на 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Недавно пробовала каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Balashova_89, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила запеченные каннеллони!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Довольна каннеллонями начиненными куриным фаршем. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Хороший сайт, зайду еще.
Запеченные каннеллони - очень вкусно, продукты сочетаемые
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
А я готовила запеченные каннеллони уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, balashova_89!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Рецепт весьма кстати!
Balashova_89, огромное спасибо за запеченные каннеллони!
Получилось с первого раза.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!