Рецепт запеченных каннеллонь

Фотография запеченных каннеллонь.

Запеченные каннеллони

От: balashova_89

домашняя кухня, запеченные каннеллони, макароны и паста, Простой рецепт, три порции

Рецепт макарон и паста

Попробуйте приготовить рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами под соусом бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 164 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим запеченные каннеллони

Ингредиенты

  • макароны каннеллони
  • говядина
  • масло сливочное
  • шпинат
  • сливки
  • сыр пармезан
  • соль
  • лук-шалот
  • масло оливковое
  • белый перец
  • мука
  • молоко
  • мускатный орех

Инструкция

  1. Пропускаем говядину через мясорубку. Чистим и нарезаем лук-шалот. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

  2. 2. Выкладываем на сковороду нарезанный лук-шалот. Помешиваем. Добавляем фарш. Посыпаем белым перцем. Посолим. Перемешиваем.

    запеченные каннеллони
  3. 3. Промоем шпинат и добавляем на сковороду. Помешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем сливки. Помешиваем.

    запеченные каннеллони
  4. 4. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Ставим миску с фаршем в миску с холодной водой, чтобы быстрее остудить.

    запеченные каннеллони
  5. 5. Готовим соус бешамель. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Лопаткой помешиваем. Посолим.

    запеченные каннеллони
  6. 6. Вливаем молоко. Интенсивно размешиваем венчиком. Когда соус загустеет, снимаем с огня. Добавляем мускатный орех. Размешиваем. Натираем на терке сыр пармезан и добавляем в соус. Венчиком перемешиваем.

    запеченные каннеллони
  7. 7. Начиняем каннелони фаршем и выкладываем форму для выпечки. Заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку 190 С на 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

    запеченные каннеллони

На заметку

Недавно пробовала каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Анастасия Красько
Анастасия Красько

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

fedotova_76
fedotova_76

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

Понкратова Алена
Понкратова Алена

Balashova_89, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила запеченные каннеллони!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

ositriri
ositriri

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Лера Шашкина
Лера Шашкина

Довольна каннеллонями начиненными куриным фаршем. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

ureastuge1978
ureastuge1978

Хороший сайт, зайду еще.

Лиознова Ариша
Лиознова Ариша

Запеченные каннеллони - очень вкусно, продукты сочетаемые

koryukova_99
koryukova_99

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

ulyurded1988
ulyurded1988

А я готовила запеченные каннеллони уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, balashova_89!!!

dinieri
dinieri

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

eramyasp1987
eramyasp1987

Рецепт весьма кстати!

omsers
omsers

Balashova_89, огромное спасибо за запеченные каннеллони!
Получилось с первого раза.

lizaveta89
lizaveta89

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!