Рецепт каннеллонь на сковороде

Фотография каннеллонь на сковороде.

Каннеллони на сковороде

От: uteses1989

итальянская кухня, каннеллони на сковороде, макароны и паста, Простой рецепт, две порции

Рецепт макарон и паста

Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи. Попробуйте приготовить рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами под соусом бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 554 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: На обед, На ужин

Готовим каннеллони на сковороде

Ингредиенты

  • Каннеллони — 5-6 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Томатный соус — 200 г
  • Лук зеленый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сушеные травы — 1 Щепотка

Инструкция

  1. Этот рецепт приготовления каннеллони на сковороде смело можно считать вариантом на скорую руку. При желании начинку можно дополнить мясным фаршем или рыбой, например. 1. Для начала необходимо довести до кипения воду и слегка ее посолить. Отправить туда каннеллони на 2-3 минуты. Затем откинуть их на дуршлаг и остудить.

  2. Приготовление начинки также весьма простое. Цуккини вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками (использовать можно также кабачки и баклажаны, однако последние лучше заранее оставить в соли, а затем тщательно промыть, чтобы убрать горечь).3. Сыр натереть на средней терке и половину добавить к цукккини. 4. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 5. Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить в начинку вместе с сушеными травами или другими специями по вкусу. 6. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Тем временем наполнить каннеллони начинкой. 7. Выложить их на сковороду и обжарить по паре минут с каждой стороны. 8. Затем добавить томатный соус и тушить на медленном огне под крышкой. 9. За 10 минут до готовности присыпать тертым сыром и снова накрыть крышкой. Важно, чтобы каннеллони на сковороде в домашних условиях были во время приготовления в соусе, иначе они могут высохнуть. 10. Готовое блюдо присыпать свежей зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

На заметку

Недавно пробовала каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
milyutina_75
milyutina_75

Рецепт просто бомба!!!!
каннеллони на сковороде готовить просто и не долго!

antonina97
antonina97

Нямка нямнямка…

anulya87
anulya87

Как это должно быть вкусно!!!!

tentoro2001
tentoro2001

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

ilyukhina_98
ilyukhina_98

Вчера сделала макароны с фаршем на сковороде. А сегодня приготовлю каннеллони на сковороде.

lofist
lofist

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

adsimucel
adsimucel

Очень круто получилось!

zina
zina

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

istelas
istelas

Uteses1989! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
каннеллони на сковороде(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

renee
renee

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!