От: kristina
домашняя кухня, куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом, печень, Простой рецепт, две порции
Рецепт печениМикс из птицы + кабачок и лук и пресный белый рис, все отлично подходит друг к другу, не слишком острое или пряное. Попробуйте приготовить рецепт куриной печени с хурмой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками, кладем в кастрюлю, и ставим на огонь, тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды, после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.
Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от куриной печени, грудки с кабачком, луком и белым рисом!
10++++++
Это моя оценка.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом.
Всем рекомендую.
Kristina, спасибо большое, за вкусный превкусный куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом!!!
Сделала печень с рисом и грибами mothersrecipes.ru/goryachee/pechen/pechen-s-risom-i-gribami. Всем советую!
Сегодня первый раз готовила куриную печень, грудку с кабачком, луком и белым рисом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Kristina, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
куриную печень, грудку с кабачком, луком и белым рисом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт куриной печени, грудки с кабачком, луком и белым рисом!
Хороший рецепт!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Kristina, аппетитно - чудо!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь куриную печень, грудку с кабачком, луком и белым рисом периодически готовим!!!)