От: Margarita Демина
французская кухня, легкое фрикасе из курицы, рагу, Простой рецепт, три порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт фрикасе из курицы в сливочном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рагу Легкие рецепты Рецепт французской кухни
Помыть морковь и натереть ее на крупной терке. Почистить и порезать чеснок. Пожарить морковь и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Тем временем, промыть филе куриной грудки и нарезать его на более-менее одинакового размера довольно-таки крупные кусочки.
Растопить на второй сковороде сливочное масло (!) (оно придает несравнимый вкус блюду), обвалять кусочки курицы в муке и отправить на раскаленную сковороду. Обжаривать до золотистой корочки. Минут 5-7.
Курицу переложить в блюдо для запекания, смешать ее с жаренной морковью, посолить, поперчить и залить все сливками.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20. Сливки загустеют немного. Вынув, нужно все еще раз перемешать.
Не давая остыть, подавать к столу! На гарнир отлично подойдет рис.
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
ДА!!! Margarita, огромное спасибо, за рецепт легкого фрикасе из курицы.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Круто
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду легкое фрикасе из курицы.
Нашла в закладках рецепт фрикасе - обязательно надо попробовать.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Margarita, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Margarita, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!