От: Кошман Татьяна
домашняя кухня, жареная форель с имбирно-апельсиновой ноткой, рыба, Простой рецепт, тринадцать порций
Рецепт рыбыВкусная, нежная, пикантная рыбка подойдет и к повседневному столу, и к праздничному! Попробуйте приготовить рецепт имбирно-медового кекс. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рыбы Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Форель почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и хвост.
Нарезать стейками
Апельсин вымыть, разрезать.
В емкость со стейками выдавить сок апельсина, добавить соус, укроп, имбирь, смесь перцев, оливковоем масло, немного соли.
Перемешать и плотно друг к другу уложить стейки. Апельсиновые корочки оставьте там же для аромата. Закрыть емкость крышкой и оставить в холодильнике мариноваться на ночь.
В миску высыпать панировочною муку.
Запанировать стейки и пожарить на разогретом растительном масле.
С обеих сторон по 2,5 минуты.
Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.
Подать с лимоном и белым сметанным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю жареную форель с имбирно-апельсиновой ноткой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Кошман, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сделала по вашему рецепту жареную форель с имбирно-апельсиновой ноткой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
А я готовлю жареную форель с имбирно-апельсиновой ноткой в первый раз.
Я теперь просто обязана приготовить жареную форель с имбирно-апельсиновой ноткой
Жареная форель с имбирно-апельсиновой ноткой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.