Фотография запеченной форели в кефирном маринаде.
От: Зубко Дария
домашняя кухня, запеченная форель в кефирном маринаде, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыНежная, тающая во рту и очень полезная рыбка. Попробуйте приготовить рецепт скумбрии, запеченной с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рыбы Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Наливаем кефир в емкость, где будем мариновать стейк из форели.
В кефир добавляем выдавленный прессом чеснок и розмарин.
Добавляем сметану
Теперь соль, перец и паприку.
Все тщательно перемешиваем - маринад готов.
Чистим рыбу, моем.
Кладем форель в маринад, рыбка должна полностью в маринаде. Ставим в холодильник, желательно на ночь.
Замаринованную рыбку, кладем в фольгу.
Заворачиваем не плотно, чтобы внутри было циркуляция горячего пара
Запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов, затем раскрываем рыбку и запекаем при функции верхний гриль еще 10 минут.
Вкусная и очень ароматная рыбка готова.
Приятного аппетита=
Комментарии к рецепту
Готовила запеченную форель в кефирном маринаде точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Я тоже заприметила запеченную форель в кефирном маринаде, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Зубко, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Мы тоже недавно первый раз делали mothersrecipes.ru/goryachee/ryba/raduzhnaya-forel.