Фотография куриных зраз с грибами и базиликом.
От: lyuda83
домашняя кухня, куриные зразы с грибами и базиликом, зразы, Простой рецепт, десять порций
Рецепт зразМои первые зразы. Была уверена, что с ними гораздо больше мороки, чем с обычными котлетами. Ничего подобного, проще простого, ура. Попробуйте приготовить рецепт зраз куриных с моцареллой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Посолить, вбить яйца. Хорошо перемешать. Отставить минут на 15-20.
Приготовить начинку. Перемолоть грибы в блендере вместе с луком. Обжарить немного на сковороде, до полуготовности.
Отварить яйцо. Порезать мелко. Листья базилика крупно порезать. Смешать с грибной начинкой, посолить и поперчить. Добавить сметану, все перемешать.
Из фарша слепить шарик, расплющить его на ладони. Положить в центр начинку и залепить, как пирожок. Обвалять в сухарях.
Обжарить на сковороде с 2 сторон.
Подавать горячим. Можно со сметанкой и свежими овощами.
Недавно пробовала куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обожаю куриные зразы с грибами и базиликом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Lyuda83, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт куриных зраз с грибами и базиликом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Lyuda83, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Довольна куриными зразами с сыром. Обязательно попробуйте.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Куриные зразы с грибами и базиликом конечно на любителя.
Но понравилось.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Уже делала два раза получается обалденно.