От: Андреянычева Алиса
домашняя кухня, мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов, зразы, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт зразПопробуйте приготовить рецепт мясных зраз с яйцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для начинки необходимо обжарить мелко нарезанные грибы и смешать их с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками. Для мягкости фарша, его необходимо немного отбить. Для этого фарш кидают о стол, чтобы из молотого мяса выделился сок. Добавить в фарш молотый лук, размягченный в молоке хлеб и яйцо. Все тщательно перемешать. Натереть картофель на мелкой терке и добавить в фарш.
Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешав фарш, разбить его на порционные шарики. Распластав мясной шарик, положить в середину начинку и хорошо скрепить фарш по бокам, чтобы начинка оказалась внутри. Обжарить котлеты на раскаленной сковороде в масле, обмокнув сначала в яйцо, потом в муку и в сухари. Это создаст своеобразную шубу и мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов будут очень сочные.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Андреянычева, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю зразы мясные.
Пошла пробовать…)))))
Дорогая Андреянычева!!!
Приготовила мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!