От: Гузелька!
узбекская кухня, бухарский чай, чай, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт чаяБухарский чай - полезный во время осенних, весенних холодов и простуд. А так же замечательный напиток как раз подойдет и летом. Это ценнейший напиток, который обогащен витамином С. Такой чай подарит вам море удовольствия и пользы для здоровья, этот напиток взбодрит, поднимет настроение, восстановит силы. Приятного вам чаепития! Рецепт из интернета. Попробуйте приготовить рецепт зеленого чая с имбирем и корицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт чая Напитки из лимона Напитки из апельсинов Рецепт узбекской кухни
Приготовить ингредиенты.
Сухой чай смешать с корицей и сахаром. Положить в заварочный чайник, залить кипящей водой на 1/2 объема, дать настояться в течение 10 минут, Затем влить кипяток, накрыть чайник салфеткой и оставить на 5 минут
Выжить сок из фруктов. Полученный напиток процедить и соединить с апельсиновым и лимонным соком.
Разлить по пиалам. В каждую положить тонкий ломтик апельсина и подавать к столу.
Приятного чаепития.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Гузелька!, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бухарский чай, оценили.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Бухарский чай просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Очень вкусно и всегда к столу
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Можете прокомментировать облепиховый чай здоровье mothersrecipes.ru/napitki/chai/oblepikhovy-chai-zdorovye?
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Гузелька!, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
бухарский чай просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Бухарский чай готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Просто божественный вкус!