Фотография смузей пророщенный маш.
От: Дубчак Алена
домашняя кухня, смузи пророщенный маш, смузи, Простой рецепт, две порции
Рецепт смузейПозаботься о своем здоровье - приготовь полезный напиток!
Смузи из пророщенного маша получается густым, однородным, имеет приятный вкус и нежный аромат. Вместо меда можно использовать спелые финики. Они прекрасно подслащают напиток, дополняют его витаминами, не вызывают аллергии. Количество подсластителя можно регулировать по вкусу: добавить больше меда или больше фиников. По желанию листья салата можно заменить шпинатом, будет также очень вкусно и полезно. Консистенцию смузи можно сделать более жидкой, для этого нужно добавить немного больше воды. Попробуйте приготовить рецепт овсянки-смузей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт смузей Вкусные напитки
Смузи - это сладкий густой напиток. Готовят смузи с помощью блендера или миксера, смешивая ягоды, фрукты или овощи. Дополняют напиток соками, молоком, зеленым чаем, различными пряностями, орехами. Такие напитки очень полезны, так как содержат в своем составе много витаминов и полезных микроэлементов.
Смузи подают на стол в жаркое время года и зимой, этот напиток не сезонный. Зимой витаминный напиток можно готовить из замороженных фруктов и овощей. Также не менее популярны молочные смузи. Они обладают бархатным вкусом и также не менее полезны.
Данный рецепт описывает процесс приготовления смузи с пророщенным машем и зеленью. Напиток богат витаминами и полезной клетчаткой.
1. Листья салата, укроп и петрушку моем под проточной водой. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Можно просто оставить на столе на некоторое время, дать обсохнуть.
Чистую зелень выкладываем в чашу блендера. Нарезать предварительно не нужно. Сюда же добавляем пророщенный маш.
Бананы очищаем от кожуры, режем на пару частей, отправляем к зелени.
В качестве подсластителя добавляем мед. Количество мена можно отрегулировать по вкусу. Но делать смузи через чур сладким не рекомендуется.
Наливаем к подготовленным ингредиентам питьевую воду, измельчаем до однородного состояния.
Наливаем напиток в стаканы, подаем на стол.
Пейте на здоровье!
Если добавлять в смузи финики вместо меда, их нужно предварительно замочить на 15 минут. По истечении указанного времени извлекаем финики из воды, снимаем с них тонкую пленку. Только после этого финики можно измельчать в блендере.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать смузи пророщенный маш, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень популярно все расписано. Спасибо.
А на приготовление смузей пророщенный маш меня вдохновил рецепт смузей mothersrecipes.ru/napitki/smuzi/smuzi. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Сделала смузи пророщенный маш впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спс)
оч понравилось)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Дубчак, смузи пророщенный маш я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Дубчак, аппетитно - чудо!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D