От: balashova_89
русская кухня, бешамель, соус бешамель, Простой рецепт, семь порций
Рецепт соуса бешамельПопробуйте приготовить рецепт грибов запеченных с соусом бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт соуса бешамель Вкусные соусы Рецепт русской кухни
Растопить сливочное масло, смешать его с мукой, прогреть, но не подрумянивать.
Влить молоко, размешать и дать закипеть.
Сделать маленький огонь.
Затем посолить и добавить чуть-чуть (буквально несколько кристалликов) лимонной кислоты, желток, сметану, тертый сыр.
Все очень хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения - соус бешамель с сыром готов.
Недавно пробовала каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо, balashova_89!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим бешамель как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://mothersrecipes.ru/sousy/sous-beshamel/klassichesky-sous-beshamel.
Чудненький рецепт)))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Коллега приготовила бешамель.
Никогда вкуснее бешамель не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду бешамель.
Уже делала два раза получается обалденно.