От: erind1985
итальянская кухня, дорада в сумасшедшем бульоне, бульон, Простой рецепт, одна порция
Рецепт бульонаРецепт итальянского повара Дженнаро Контальдо. С недавних пор я просто влюблена в манеру его приготовления и подачи! Я смотрела видео рецепт на фоне итальянской деревни, моря и солнца! А как маэстро восхищается всем его окружающим! Процесс доставляет ему истинное удовольствие! Контальдо заражает своим позитивом! Честно говоря, я думала что малось преувеличены впечатления от приготовленной рыбы, но когда попробовала сама, то вознеслась на какой то момент над землей! не меньшеда что там момент. я съела целую довольно крупную рыбку! одна! до крошки. пребывая в полном блаженстве! Попробуйте приготовить рецепт перловки на бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бульона Вкусный суп Рецепт итальянской кухни
Чеснок очистить и порезать дольками. Дженнаро брал два маленьких чили, у меня был один и я взяла половинку, боясь что будет слишком остро. Еще, он режет чили мелко, я порезала крупно, чтобы потом можно было его выловить, если что:)
Дораду почистить, промыть и обсушить. В сковороду налить оливковое масло и положить рыбу.
Посолить как следует крупной солью, бросить чеснок и перец. Жарить 2-3 минуты на довольно сильном огне.
Перевернуть рыбу. Выложить половинки черри.
Через пару минут влить воду и посыпать петрушкой, которую можно просто порвать руками. Закрыть крышкой, и томить пока вода почти не вапарится.
Должен остаться такой густой бульончик и совсем не много.
Выложить рыбу на блюдо, сверху помидоры и петрушку, полить бульоном.
В оригинале рыбка подается с чиабаттой, у меня французский батон. Очень аппетитный кусочек:) Наслаждайтесь медленно! Это очень вкусно!
Приятного аппетита! Хорошего настроения!
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Обалденно:)
спасибо за идейку дорады в сумасшедшем бульоне.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт дорады в сумасшедшем бульоне.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А реально это кто-нибудь готовил?
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!