Рецепт классического гаспачо

Фотография классического гаспачо.

Классический гаспачо

От: adaeva_91

испанская кухня, классический гаспачо, гаспачо, Простой рецепт, три порции

Рецепт гаспачо

Легкий, вкусный холодный суп из летних овощей! Попробуйте приготовить рецепт гаспачо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 3
  • Калорий: 24 ккал
  • Кухня: Испанская
  • Повод: На обед, Пост, Диетические

Похожие рецепты

Готовим классического гаспачо

Ингредиенты

  • Помидоры 500 г
  • Огурцы 3 шт.
  • Перец консервированный (у меня лечо) 200 г
  • Кинза 1 пуч
  • Уксус яблочный 2 ст.л.
  • Масло оливковое 50 мл

Инструкция

  1. Отложить один огурец и один помидор. Остальные помидоры, огурцы, лук нарезать произвольно. Добавить перец консервированный. Все измельчить в комбайне.

  2. Добавить уксус и масло. Кинзу мелко порезать, отложеные помидор и огурец порезать мелким кубиком. Добавить к измельченным овощам, перемешать. Охладить пару часиков и подавать.

    классический гаспачо
  3. Приятнейшего аппетита!

    классический гаспачо

На заметку

Недавно пробовала зеленого гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рощина Людочка
Рощина Людочка

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

antonina
antonina

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла классического гаспачо. Вот я ему и приготовлю.

Курс Нина
Курс Нина

Сделала классического гаспачо всё было очень вкусно отличный рецептик

Лаврикова Ириша
Лаврикова Ириша

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили классического гаспачо вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

Арина Шенкарецкая
Арина Шенкарецкая

Adaeva_91!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Ксюня Манухина
Ксюня Манухина

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, классический гаспачо суперрр!!!

Анюша Гапич
Анюша Гапич

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо