От: Агата Дашинская
голландская кухня, гороховый суп, гороховый суп, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт горохового супаЭтот классический рецепт горохового супа с колбасками пришел к нам из Голландии. Там его готовят с молоком и большим количеством мясных ингредиентов. Попробуйте, вкусный и сытный суп! Попробуйте приготовить рецепт горохового супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт горохового супа Домашние рецепты Суп с копченостями Суп из свинины Гороховый суп Рецепт голландской кухни
Горох лучше всего замочить на ночь перед днем готовки. Если не успели - залейте водой и оставьте на 2 часа. В кастрюлю складываем все мясные ингредиенты, кроме варено-копченой колбасы. Сюда же горох. Варим, снимая пену, до готовности гороха.
2. Сельдерей, лук и морковь режем кубиками и обжарим. В классическом рецепте обжаривают на сале. Добавим зажарку в суп. Мясо из супа вынимаем, вливаем молоко.
3. Постоянно помешивая, варим на маленьком огне еще 20 минут. Мясо освободим от костей, режем кубиками и возвращаем в суп. Сюда же - вареную колбасу, специи и зелень по вкусу.
4. Даем еще раз закипеть, - и суп готов! Приятного аппетита!
Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях рекомендуют подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной. За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом рецепте правильность супа проверяют тем, стоит ли ложка. Попробуйте, вы еще такого не ели!
Недавно пробовала вкусный гороховый суп. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вчера был день горохового супчика.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
А как же мне хочется уже приготовить.
Сегодня делала гороховый суп mothersrecipes.ru/supy/gorokhovy-sup/frantsuzsky-gorokhovy-sup - замечательный рецепт.
Я еще не делал гороховый супчик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Делаю гороховый суп уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Агата громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.