Фотография рассольника с гречкой.
От: tonispise
европейская кухня, рассольник с гречкой, рассольник, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рассольникаПри приготовления рассольника также можно использовать корень сельдерея. Подавать с измельченной зеленью и ломтиком лимона. Попробуйте приготовить рецепт рассольника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рассольника Суп из свинины Рецепт европейской кухни
Свинину промыть, разделать на порционные куски. Залить 4 л воды, варить на медленном огне 60 минут.
Гречневую крупу хорошо промыть, до чистой воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Выложить гречневую крупу, варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 15 минут.
Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Огооо спасибо девочки.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Tonispise, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рассольник с гречкой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!