От: seemu
европейская кухня, коричные булочки к завтраку, булочки, Простой рецепт, десять порций
Рецепт булочекПопробуйте приготовить рецепт курочек и булочки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт булочек Булочки в духовке Рецепт европейской кухни
Духовку нагреть до 180 градусов и смазать форму для кексов сливочным маслом.
Смешать яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее).
Отдельно смешать сухие ингредиенты, а затем добавить к яично-молочно-масляной смеси и тщательно перемешать.
Тесто разлить по формам и выпекать около 20 минут (до золотистой корочки). Остудить.
Смешать корицу с сахаром в маленькой миске. Каждую булочку обмакнуть сначала в растопленном масле, а затем обвалять в сахарно-коричной смеси.
Комментарии к рецепту
Очень круто получилось!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта коричные булочки к завтраку!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Seemu у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала булочки с посыпкой - очень понравилось.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт коричных булочек к завтраку разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила коричные булочки к завтраку на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения