От: Огурцова Вика
домашняя кухня, воздушные булочки с яблоками, булочки, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт булочекЛюбители яблок обязательно оценят эту чудную выпечку!
Вкусное тесто и нежнейшая сочная начинка.
Очень вкусное тесто и нежная яблочная начинка. Попробуйте приготовить рецепт пышных булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Маргарин натереть на крупной терке, смешать с мукой, добавить сметану и разрыхлитель, щепотку соли,3-4 ст. л. сахара. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1.5-2 часа.
Возьмем яблоки не крупного размера, разрежем каждое пополам, освободим от семечек и очистим от шкурки.
Тесто разделим на небольшие шарики размером с крупный грецкий орех.
Каждый шарик раскатываем в лепешку, в центр кладем половину яблока срезом вверх. Заворачиваем к центру и защипываем.
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него булочки на небольшом расстоянии друг от друга швом вниз.
Верх булочек наколоть вилкой, смазать белком, посыпать сахаром.
Выпекать при 180 г 30 мин до легкого зарумянивания.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
А я делала воздушные булочки с яблоками строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкусно как у мамы!
Вспомнила, еще готовила булочки с посыпкой. Вкусняшка.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Сижу сейчас, доедаю воздушные булочки с яблоками.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я сделаю на Новый год!
Как вкусно! Я полюбила воздушные булочки с яблоками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Огурцова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я обязательно на днях попробую твой вариант воздушных булочек с яблоками
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
В общем, воздушные булочки с яблоками супер!
Автор-волшебница!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Огурцова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!