От: ilinof1974
домашняя кухня, рождественский чизкейк с брусничным покрытием, чизкейки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт чизкейковТакой пирог великолепно смотрелся на столе и поднимал рождественское настроение Попробуйте приготовить рецепт чизкейк шанталь. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сливочное масло растопите и дайте остыть. Печенье пипаркоок (или любое другое печенье) измельчите до крошки и смешайте с остывшим сливочным маслом. Выложите этой массой дно формы диаметром 24 см. Поставьте в холодильник на время приготовления начинки.2. Для начинки смешайте сливочный сыр, сметану и заранее взбитые яйца. Добавьте сахар, сироп, крахмал и корицу, перемешайте. Вылейте в форму и запекайте в духовке при 160С 50-55 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте пирогу еще постоять в духовке 30 минут. Затем вытащите и дайте ему полностью остыть.3. Замочите желатин в холодной воде. В кастрюльке слегка подогрейте варенье, добавьте отжатый желатин и перемешайте до его полного растворения. Дайте немного остыть. Вылейте варенье на пирог и поставьте его в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рождественский чизкейк с брусничным покрытием на её день рождения:)))
ilinof1974, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Искала рождественский чизкейк с брусничным покрытием, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Рождественский чизкейк с брусничным покрытием просто вкусняшка!!!
Ilinof1974, спасибо за рецепт рождественского чизкейка с брусничным покрытием!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится чизкейк из печенья.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D