Рецепт корнуэльской выпечки

Фотография корнуэльской выпечки.

Корнуэльская выпечка

От: Povarfan

английская кухня, корнуэльская выпечка, выпечка, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт выпечки

Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука. Попробуйте приготовить рецепт постной выпечки без масла. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 390 ккал
  • Кухня: Английская
  • Повод: На обед, Для детей, На обед, На праздничный стол

Готовим корнуэльскую выпечку

Ингредиенты

  • муки — 220 г
  • сливочного масла — 55 г
  • жира — 55 г
  • сухой горчицы — 1/2 ч.л.
  • воды — 2 ст.л.
  • говяжьего фарша — 170 г
  • картофеля — 1 шт.
  • лука — 1 шт.
  • брюквы — 115 г
  • моркови — 1 шт.
  • петрушки — 2 ч.л.
  • говяжьего бульона — 120 мл
  • горчицы — 1/2 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • Соль и Перец — - По вкусу

Инструкция

  1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст. л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.

  2. 2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.

    корнуэльская выпечка
  3. 3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.

    корнуэльская выпечка
  4. 4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.

    корнуэльская выпечка

На заметку

Очень простой в приготовлении рецепт, пришедший к нам из Корнуэлла. Эта выпечка - универсальная и ее можно использовать для разного рода пирогов, в том числе и фруктовых. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить мясной пирог по-корнуэльски.

Недавно пробовала выпечку в виде обезьянки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
inna95
inna95

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

ingarou1977
ingarou1977

Обожаю корнуэльскую выпечку — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

edadr
edadr

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

ulyurded
ulyurded

Вот вам хорошая идейка - http://mothersrecipes.ru/vypechka/sloenaya-vypechka-s-tvorozhnoi-nachinkoi, спасибо автору!

edsiglemy
edsiglemy

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

vasilevich_74
vasilevich_74

Не рецепт, а песня!!!

Лера Бабина
Лера Бабина

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

treskina_74
treskina_74

У меня вроде получилось!
спасибо!

eldariot
eldariot

Povarfan, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

koryukova_99
koryukova_99

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

yussom
yussom

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Пузанова Гала
Пузанова Гала

Делаю корнуэльскую выпечку который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

Инга Ясюкевич
Инга Ясюкевич

Povarfan, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

krasnorutskaya_82
krasnorutskaya_82

Мой самый любимый рецепт корнуэльской выпечки!!!
Я тоже так готовлю!

demakhina_93
demakhina_93

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

barinova_98
barinova_98

Povarfan, большое спасибо за рецепт корнуэльской выпечки!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.