От: ursersic
домашняя кухня, пирожное безе, пирожные, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт пирожныхПопробуйте приготовить рецепт пирожного воздушного безе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пирожных Рецепт домашней кухни
Взбить белки с солью до мягких пиков.
Добавить 1 ч. л. порошка кофе, и порциями подсыпая сахар и сахарную пудру взбивать до полного растворения сахара.
Переложить взбитую массу в кондитерский мешок и отсадить на два противня, застеленных бумагой для выпечки 40 небольших шариков, на расстоянии друг от друга, при выпекании они увеличиваются в размере. Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Потом убавить температуру до 90 градусов и досушивать безе еще 30 минут. Готовые безе снять с пергамента деревянной лопаткой и остудить.
Приготовить ганаш. Нагреть сливки с кофе до кипения. Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
Дать ганашу остыть и скрепить безе по два.
Рецепт "Пирожное безе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пирожное безе в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Вот такой рецепт нашла - http://mothersrecipes.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-muraveinik.
Это какой-то шедевр!!!
ursersic, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Удачный рецепт, получается с первого раза)