Фотография пирожного каштаны.
От: Анастасия
домашняя кухня, пирожное каштаны, пирожные, Простой рецепт, сорок порций
Рецепт пирожныхОчень мягкое пирожное с орешками и в шоколадной глазури. Пирожные получились чудесные, с насыщенным вкусом и очень красивые. Попробуйте приготовить рецепт пирожного безе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Желтки растереть с маслом.
Добавить сметану, сахар, перемешать.
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Из теста сделать небольшие лепешки, в центре положить орех.
Скатать небольшой шарик, размером с грецкий орех.
Шарики выложить на противень, смазанный маслом, выпекать 20-25 минут, при температуре 180 С.
Для глазури, нужно масло, сахар, какао и молоко все смешать и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Готовые шарики обмакнуть в теплую глазурь.
Орехи измельчить, после глазури пирожные обвалять в орехах.
Орехи можно использовать любые, очень вкусно получается с фундуком. У меня его не было в момент приготовления, и я использовала фисташки и грецкий орех. Получилось тоже очень вкусно.
Недавно пробовала шоколадное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я приготовила пирожное каштаны и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Пирожное каштаны для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Приготовила пирожное каштаны!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Девочки посоветовали новый рецепт пирожного. Очень хочется попробовать.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!